建設機械・販売・修理及びリース・レンタル/産業プラント設計・施行及び保守管理

東亜リース株式会社

 
 
 
 

採用情報

募集要項

サイトポリシー

東亜リース株式会社のご利用について
このウェブサイトは、東亜リース株式会社(以下「弊社」といいます)が管理、運営を致しております。
本ウェブサイトのご利用にあたっては、下記の【ご利用条件】をよくお読み頂き、その内容にご同意を頂ける方のみ、ご利用下さい。
尚、本ウェブサイトをご利用頂いた場合には、下記の【ご利用条件】の全てに、ご同意頂いたものとさせて頂きます。
もし、ご同意を頂けない場合には、ご利用をお控え下さい。

個人情報保護法について

【ご利用条件】
1.禁止事項

第三者もしくは弊社に損害もしくは不利益を与える行為、又は第三者若しくは弊社の信用や名誉を損なう行為は、そのおそれのある行為も含めて禁止させて頂きます。

2.著作権について

本ウェブサイト及びコンテンツに関する著作権は、弊社に帰属します。
個人の私的使用、その他著作権法により認められている場合を除き、著作権者に無断で、本ウェブサイト又はコンテンツを、複製・送信・頒布・改変・翻訳等する事は、著作権法違反となります。(※一部のコンテンツの著作権は第三者に帰属しています。)

3.個人情報取扱(プライバシーポリシー)について

東亜リース株式会社(以下「弊社」といいます)は、本ウェブサイトをご利用になる方の個人情報(個人を識別・特定できる情報)を保護することは、重要な責務だと考えております。そのために以下のような個人情報保護方針を定め、個人情報の適切な保護に努めます。なお、以下の個人情報保護方針は本ウェブサイト内において、サイトをご利用になる方から、収集させて頂く個人情報についてのみ、適用されるものであり、本ウェブサイトにリンクされている他のウェブサイトにおける個人情報の保護については、弊社は一切責任を負うことは出来ません。

4.個人情報取扱(プライバシーポリシー)について

弊社は、本ウェブサイトをご利用になる方から収集した個人情報を適切に管理し、紛失・破壊・誤用・改変、および第三者への不正な流出、第三者からの不正なアクセスから保護するために、合理的な手段により安全対策を講じます。弊社の従業者に個人情報を取り扱わせるにあたっては、個人情報の安全管理が図られるよう、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。
弊社の協力会社と提携して業務を行う場合、協力会社に対しても必要かつ適切な管理を要求いたします。

5.セキュリティ上の安全対策について

弊社は、本ウェブサイトで、お客様の個人情報を不正なアクセスから守るため、お客様情報などの入力時には、これらの情報が盗聴・妨害されることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)という業界標準の暗号方式を使用しています。

6.クッキー(cookie)等について

弊社は、アクセス履歴および利用状況の調査のため、本ウェブサイトご利用者がサーバにアクセスする際のIPアドレスに関する情報、携帯電話端末でアクセスした場合には携帯端末の機体識別番号に関する情報、およびクッキー(cookie)の技術を使用してご利用者のアクセス履歴等に関する情報を収集します。ご利用者がブラウザでクッキーを拒否するための設定を行った場合、弊社ウェブサイトのサービスのご利用が制限される場合がございますので、あらかじめご了承願います。

7.免責事項

・弊社は、本ウェブサイトにコンテンツを掲載するにあたって、その内容、機能等については、細心の注意を払っております。しかし、情報の正確さや安全性については一切保証致しません。

・本ウェブサイト、又はコンテンツの情報の変更及び運用の中断、又は中止によって生じる、いかなる損害についても、弊社は一切責任を負いません。

・本ウェブサイト、又はコンテンツのご利用により、万一、ご利用者に何らかの不都合や損害が発生したとしても、弊社は一切責任を負いません。あらかじめご納得の上、ご自身の責任でご利用ください。

 

東亜リース株式会社

 

〒023−0002 岩手県奥州市水沢区水沢工業団地1丁目1番地
TEL 0197−24−1161 FAX 0197−24−1169